Para Chuparse los Dedos
Hace tiempo conseguí la receta de una Quiche que hoy quiero compartir con todos vosotros para que podáis degustar lo rica que está.
Ingredientes:
1 lámina de pasta quebrada
3 calabacines medianos
2 escalonias (cebollas moradas)
2 huevos
200 ml de nata
1 paquete de 4 quesos rallados
50 gr de queso de rulo de cabra
1 cucharadita de albahaca picada
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Forra el molde
Forra el molde
Enciende el horno a 200º. Con un rodillo, extiende la pasta descongelada en una hoja de unos tres milímetros de grosor y forra con ella el molde untado previamente con mantequilla
Hornea la pasta
Hornea la pasta
Recorta el sobrante de la pasta con un cuchillo. Pincha el fondo con un tenedor y hornea la masa durante 15 minutos.
Trocea y Rehoga
Pela y parte en rodajas las escalonias, lava los calabacines y córtalos en palitos. Rehógalos en una sartén con un poco de aceite y sal. Saca la pasta quebrada del horno y rellénala con las verduras rehogadas.
Mezcla y Rellena
Bate los huevos con la nata, el queso rallado y el de cabra desmenuzado, la albahaca, sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre los calabacines y hornea durante 25 minutos más.
Servir templada o fría!!!
Y ñam, ñam, ñam!!! Espero que os guste!!!
8 Comments:
Creoo que esta receta es especialmente recomendable para aquellas personas a las que nos gusta la cocina fácil y sabrosa. Hay que probarla, merece la pena. ¡¡A Esther le queda muy rica!!
Venga todo el mundo a cocinar, ¿eh?
LGP
La verdad es que nunca he probado un quiche pero tiene una pinta estupenda.
Lo probaremos, y ya te contaré. Ricardo, el chef, será el que lo prepare y yo haré de catadora.
He de decir que doy fe de que está para "chuparse los dedos", la he probado varias veces, la auténtica, la única y original, y está uhmmm, qué hambre me acaba de entrar ;-))
Un besote.
Bueno, al verdad es que parece fácil, pero con lo rica que les sale a J & E, ¿para qué arriesgarse a no dar la talla? :-)
Salu2
Jeje.. que rico esto lo probare un dia! ñam ñam.. que gordosssss... :-)
!Que pinta tiene! y tiene que saber mejor, gracias por compartirla.
lo bueno de la quiche es que además puedes hacerla con los ingredientes que quieras:
pruebala con tomates (pelados y enteros de lata valen), queso y pimienta negra. es sencillo, pero está de rechupete
Yo también he tenido la suerte de probar esta delicia y corroboro que está tal y como dice el título del comentario. Y es que para la chef los platos que llevan queso no tienen secretos. Además, leyendo la receta, en lugar de saboreándola, he aprendido algo nuevo, no sabía que a las cebollas moradas se les llama escalonias.
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